欢迎光临AG在线试玩|HOME,现在的时间是:
您现在的位置:首页?>>?典型案例

我所律师唐才利成功结案

文章来源:AG在线试玩|HOME?? 发布时间:2017/10/20 9:37:15??

——我所律师唐才利成功为我区一困难户在一交通事故案件中获得赔偿

2008年5月12日,我区新乐镇长安村一社一位81岁高龄的老人李某在S219线78KM+980M处被由沈某驾驶的从泸州往古蔺方向的一辆客车撞伤,李某受伤后被送往纳溪人民医院治疗,经诊断为重型颅脑损伤、右侧偏瘫、肌力0级等,经过交警大队四大队的认定,沈某承担事故的全部责任。由于李某受伤严重,经泸州科正司法鉴定中心鉴定为:李某因道路交通事故致“植物状态”,属一级伤残。面对巨额的医疗费用和护理费用,家境本就贫困的李某及家人就已经超荷负担了,而此时的肇事方在事故发生的七个月之久后,仅支付一小部分医疗费就不闻不问,拒绝支付后续治疗费,肇事方的这一行为无疑是给老人家了雪上加霜。就在此时,老人的家属惊人介绍,找到了酒城律师事务所的主人律师唐才利,寻求法律帮助,唐律师在接到案子后,迅速投入到整个案子的调查和协调当中,争取用快的时间为受害者方获得赔偿和最低程度地降低诉讼成本。仅一个月左右时间,通过多方协调和奔波,终于与肇事方取得一致的解决方案,在庭前调解时双方一致达成赔偿协议,由肇事方赔偿老人及家属共计34万元人民币左右。事后,老人家属对唐律师表示了不尽的感激之情,而唐律师则表示,这只是尽了一个律师应尽的天职。